Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Сб-Вс - выходной

Белый мольберт

Белый мольберт

15.10.2021
0
Мольберт белый выставочный 138 см

Качественный белый выставочный мольберт высотой в 138 см и максимальной высотой работы в 106 см, выполнен из дерева Бук. На это стоит сделать акцент. Большинство мольбертов белого цвета которые представлены на рынке Украины выполнены из сосны, они легкие и гораздо менее долговечные. Данный мольберт устойчив, достаточно тяжелый для того что бы установить на него большие форматы работ или презентационные материалы и не переживать о том что они могут упасть вместе с мольбертом.
Мольберт А-образный, Ширина полки: 49,8 см, Глубина полки: 7 см, Максимальная допустимая нагрузка на мольберт - до 15 кг


Мольберт белого цвета станет хорошим решением для свадеб и различного рода мероприятий, полноростовой мольберт типа «Лира» для выставочного экспонирования картин. РИМСКИЙ мольберт выполнен из буковой древесины в изящном стиле. Отборочная древесина и небольшое количество подвижных соединений делают конструкцию чрезвычайно прочной.

Полноростовой мольберт типа «Лира» выполнен из буковой древесины в изящном стиле.

Белый мольберт для размещения рассадки гостей, выставки картин, демонстрационных материалов, РИМСКИЙ мольберт TART разработаны для полноростовых студийного живописи и выставочного экспонирования картин. Изысканная текстура буковой древесины и минималистичность прямых линий гармонично дополнят интерьеры, как современных художественных студий, так и выставочных галерей. 

Крепкий буковый материал и небольшое количество подвижных соединений делают конструкцию чрезвычайно прочной. Трехточечная опора позволяет надежно устанавливать мольберт на любой поверхности. Высота полки плавно регулируется по всей длине штанги и фиксируется двумя винтовыми зажимами. Угол наклона мольберта сменный, с возможностью жесткой фиксации.


Тип мольберта: Стационарный, А-образный
Высота мольберта: 1380 мм
МАКС высота работы: 1060 мм
Ширина полки: 498 мм
Глубина полки: 70 мм
Нагрузка: до 15 кг
Вес: 4.5 кг
Регулировка угла наклона: Плавное
Регулировка высоты рабочей поверхности: плавное, винтовые зажимы
Дерево Бук
Пропитка льняным маслом: Да
Отзывов0

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
icon_viber Viber icon_teleg Telegram icon_email Написать на почту
icon_viber Viber icon_teleg Telegram icon_email Написать на почту