Пн-Пт с 10:00 до 18:30,
Сб-Вс- выходной

Альбомы Fabriano 1264

Альбомы Fabriano 1264

01.09.2021
0

Альбомы Fabriano 1264

Марка бумажной продукции "Fabriano" - одна из старейших в Европе. Первые сведения о производстве бумаги в районе итальянского города Фабриано относятся еще к 1264 году. С самого начала мастера старались добиться в своем деле совершенства и привнести в него нечто новое. Так именно в Фабриано впервые появились "водяные" знаки производителя на листах бумаги, была изобретена молотковая дробилка для получения однородных волокон, а также вместо крахмала для пропитки стал использоваться желатин, что значительно улучшило не только рабочие качества бумаги, но и ее долговечность. Сегодня специалисты "Fabriano", как и прежде, работают со страстью, мастерством и стилем, и создают для художников, дизайнеров и издателей бумагу высочайшего качества. Кроме того "Fabriano" является ревностным блюстителем экологических норм и защитником природы, добиваясь от своих поставщиков непрерывного восстановления лесных массивов.


Альбом для акварели "WATERCOLOUR" из серии "1264" от итальянской марки Fabriano (название "1264" связано с годом основания производства). Альбом содержит высококачественную бумагу холодного прессования, плотностью 300г/м2, с добавлением 25% хлопка и среднезернистой фактурой. Альбомы подойдут для акварели, чернил и других влажных техник. Бумага минимально впитывает краску, устойчива к исправлениям, сохраняет яркость цветов.



Эти альбомы характеризуются прекрасным подбором бумаги, на котором можно работать и влажными материалами и сухими: акварелью, чернилами, маркерами, карандашами, пастелью, углем и так далее.

Встречайте новую коллекцию альбомов "1264" от "Fabriano"! Среди 7 различных типов бумаги каждый художник найдет свой любимый!


1. Альбомы для акварели с бумагой холодного прессования (СР), плотностью 300 г / м2, с добавлением 25% хлопка и среднезернистой фактурой. Альбомы подойдут для акварели, чернила и других влажных техник. Бумага минимально впитывает краску, устойчив к исправлений и сохраняет яркость цветов.



Альбомы для рисунка с бумагой плотностью 180 г / м2, белого цвета, с среднезернистой фактурой поверхности , которая позволит создавать детализированные работы. Альбомы подойдут для карандашей, ручек, мягкой и масляной пастели, а также других сухих материалов.




Альбомы с бумагой черного цвета, плотностью 200 г / м2, с среднезернистой фактурой. Альбомы подойдут для пастели, цветных карандашей и акриловых красок. Бумага позволяет воплощать яркие идеи и создавать более контрастные цветовые работы.




Альбомы для рисунка и эскизов с бумагой плотностью 90 г / м2, цвета слоновой кости, с мелкозернистой фактурой поверхности , которая позволит создавать детализированные работы. Альбомы подойдут для карандашей, ручек, угля, мягкой и масляной пастели, и сухих материалов.



Альбомы с бумагой Bristol плотностью 200 г / м2, белого цвета, с гладкой фактурой. Рекомендуются для создания подробных технических чертежей, подойдет для карандашей, угля, пастели, ручек, чернила, маркеров и акварели (без сильных размывок).



Альбомы для смешанных техник Mix Media с бумагой плотностью 300 г / м2, белого цвета, с среднезернистой фактурой поверхности и специальным проклейкой. Альбомы подойдут для всех сухих техник, от эскизов карандашами к акварели, гуаши, чернил и других жидких материалов.




Склейки для всех типов маркеров (на спиртовой и водной основе), с бумагой плотностью 70 г / м2, ультра-белого цвета, с гладкой полупрозрачной поверхностью. Бумага позволяет работать маркерами, создавать детализированные работы и делать большие заливки, чернила не проникает глубоко в бумагу и не растекается.


Отзывов0

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
icon_viber Viber icon_teleg Telegram icon_email Написать на почту